Наша Миссия

Проект направлен на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в специальной поддержке и заботе. Мы стремимся подарить радость и надежду нашим детям.



Цитаты:

Дети учат взрослых людей не погружаться в дело до конца и оставаться свободными.
М. Пришвин

«Я ищу маму» – поддержка семей.

Мы, в партнерстве с неправительственной организацией CCF Moldova, помогаем детям из социально уязвимых семей, в которые вернулись дети из школ-интернатов, а также патронатным семьям, которые взяли на воспитание е малышей из детских домов. Напомним, мы помогли с покупкой дома для нескольких семей, мы поддерживаем и развиваем многодетные семьи, которые стараются и воспитывают детей в очень непростом для них положении.
Этой осенью мы поспособствовали организации праздника «каникулы в Кишиневе» для 66 –ти ребят из четырех райнов Молдовы: Рышкань, Шолданешть, Штефан – Водэ и Криулень . Это дети из школы – интерната, которую закрыли несколько лет назад. Большинство из них воспитываются в патронатных семьях. Особой радостью для них является возможность увидеться вместе вне рамок интерната. А уж путешествие в Кишинев, - незабываемое приключение.
Спортивный клуб «Alexia» приготовил для ребят спортивные активности. Соревнуясь друг с другом, ребята не просто провели время друг с другом, но и укрепили внутрисемейные связи, ведь интеграция в новую семью – дело непростое. Ну а после «веселых стартов», ребята шумною толпою отправились в «Andy’s pizza», подкрепиться вкуснейшей пиццей с печи.
«Собираем в школу» еще одна ежегодная акция поддержки детей. На этот раз мы помогли собраться в школу детям из дома – интерната района Рышкань, что был закрыт 2 года назад. Семьи, которые воспитывают этих малышей, до сих пор находятся на попечительстве CCF Moldova. Новые школьные принадлежности и рюкзаки получили 35 ребят из разных районов Молдовы.




Контакты:

Олеся:
моб.:  079022804