Наша Миссия

Проект направлен на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в специальной поддержке и заботе. Мы стремимся подарить радость и надежду нашим детям.



Цитаты:

Начала, заложенные в детстве человека, похожи на вырезанные на коре молодого дерева буквы, растущие вместе с ним, составляющие неотъемлемую часть его.
В. Гюго

Проект «Наши дети» снова в дороге!

 На этот раз мы побывали в детском доме -интернате города Фэлешты и вспомогательной школе-интернате в селе Албинеций Векь Фэлештского района. Несмотря на то, что наше путешествие пришлось на время весенних каникул, воспитанники детских домов с радостью ждали встречи с нами. По традиции, гостинцами стали сладости, игрушки, трикотаж, средства гигиены и, конечно, выступление кукольного театра.

В доме – интернате г. Фэлешты проект «Наши дети» был уже не единожды, поэтому дети с особой радостью ждали гостей уже у порога. Специально к приезду дети убрали территорию дома, и приготовили актовый зал, знаю, что праздник обязательно состоится! Также кукольному спектаклю особенно порадовались малыши из детского дома села Албинеций Векь, где проект «Наши дети» побывал впервые. Как оказалось, при этой вспомогательной школе-интернате действует ремесленный кружок, а несколько лет назад здесь гостили волонтеры из Голландии, учившие ребятишек лепить кукол из папье-маше. Со своими работами маленькие мастера ездили даже в республиканский театр кукол «Ликурич»! Вот, почему так обрадовались они кишиневским артистам! Вообще же детский дом села Албинеций Векь оставил о себе приятное впечатление: ухоженный, теплый, расположенный в живописном месте и, главное, окруженный любовью – таким мы увидели его в нашу первую встречу. Знакомству с проектом «Наши дети» рады были и албинецкие малыши, и директор школы-интерната Ион Павлович Бурдуза. Так что теперь ждем новых встреч и новых путешествий!


Контакты:

Олеся:
моб.:  079022804