Наша Миссия

Проект направлен на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в специальной поддержке и заботе. Мы стремимся подарить радость и надежду нашим детям.



Цитаты:

Дети учат взрослых людей не погружаться в дело до конца и оставаться свободными.
М. Пришвин

Помощь от итальянских друзей!

C радостью можем отметить, что проект «Наши дети» находит отклик в сердцах все больших людей! Каждый из вас вносит свой значимый вклад в наше общее дело. Спасибо партнерам проекта и всем тем, кто не остался равнодушным к судьбам детей-сирот. В наш офис регулярно поступают посылки со всевозможной помощью обездоленным малышам, и нам очень приятно, что вы находите для этого силы и время!

А недавно к нашей кампании присоединились и иностранные помощники! О проекте «Наши дети» узнало сообщество русских женщин, проживающих в Болонье на севере Италии. На протяжении года они помогали одному из молдавских детских домов, также оказывали посильную помощь воспитанникам детского дома в украинском городе Львов. Недавно их письма и огромные посылки с материальной помощью поступили и в Кишинев, в офис нашего проекта! Все вещи и средства гигиены были собраны клиентами эстетического центра «Solarys» (город Болонья) при содействии владелицы центра Натальи Безкорованной. Мы с радостью передали доставленную помощь в новые семьи детей проекта «Я ищу маму»!

Нас становится больше! Присоединяйтесь!


Контакты:

Олеся:
моб.:  079022804