Наша Миссия

Проект направлен на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в специальной поддержке и заботе. Мы стремимся подарить радость и надежду нашим детям.



Цитаты:

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор

Посетите выставку “Я ищу маму” !

Посетите выставку “Я ищу маму” !

Совсем скоро свершится событие, которого так давно ждали те, кто активно участвуют и следят за развитием проекта “Я ищу маму”. В воскресенье в 15.00 в торговом центре Shopping MallDova состоится выставка фотографий детей-сирот из села Купкуй, которые ищут родителей. Проект проводит компания Andy’s Pizza совместно с Shopping MallDova, CCF и школой фотографии Романа Рыбалева.

Подобная выставка проводится во второй раз и ее по праву можно назвать эксклюзивной! И она не последняя.

Познакомьтесь с малышами, которые ждут своих родителей. Им очень нужно Ваше внимание и участие! Приходите и зарядитесь светлыми и добрыми улыбками. Посетите самую солнечную выставку в Кишиневе.

Уникальный проект “Я ищу маму”начал действовать в сентябре 2008г., в рамках проекта «Наши дети». Более 30 профессиональных фотографов вместе с сотрудниками Andy’s Pizza организовали волшебную фотоссесию, где профессиональные фотографы запечатлели каждого воспитанника детского дома такими, какими они и являются на данный момент, без прикрас и без излишнего драматизма. Фотографии стали основным материалом для выставки “Я ищу маму!”. И, поскольку, суть проекта заключалась в том, чтобы не просто помочь детям, а показать реальные фотографии малышей, которые ищут родителей, были открыты сразу две выставки “Я ищу маму” – с черно-белыми фотографиями в музее Природы и Этнографии, и цветными фото в заведении Andy’s Pizza “Автомобили”, которые вызвали невероятный ажиотаж. Спасибо всем кто оказал поддержку этому проекту, и мы надеемся, что в 2009 году хотя бы в одной семье станет на одного малыша больше.

«Я ищу маму» - проект, который направлен на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в специальной поддержке и заботе. Для нас важно, чтобы каждый ребенок входил в этот мир с надеждой на будущее, чтобы он имел дом и семью, чтобы и покинутые дети, смогли обрести свое право на жизнь, заботу и любовь. Помочь детям, лишенным родительского попечения, сохранить семейные связи, реинтегрироваться в биологические или расширенные семьи. Мы хотим привлечь внимание жителей Молдавии к проблеме сиротства и содействия в жизнеустройстве детей-сирот – воспитанников детских домов-интернатов. Они ждут нашей поддержки, милосердия, помощи и участия в своей нелегкой детской жизни.

Информация о партнерах:



Школа Рыбалёва Романа открыла свои двери в 2008-году. Первая в Молдове школа такой направленности, такого содержания и такого уровня. Основоположником Школы является профессиональный фотограф , участник многих выставок, победитель многих международных конкурсов, Рыбалёв Роман. Его работы известны и говорят сами за себя об уровне обучения в Школе. Основная часть обучения это практические занятия как в студии так и на пленэре, которые проводит Рыбалёв Роман. На курсах Школы ребята учатся студийной и натурной съёмке, а именно съёмке портретов, натюрмортов, пейзажей, жанровых фотографий. Кроме того, в программу Школы включены лекции по истории фотографии, истории искусства, цифровой обработке изображения в Photoshop и многое другое.

Также планируются совместные выезды путешествия и фототуризм, как в пределах Молдовы так и за пределами её.


CCF Молдова – Ребенок Община Семья

CCF Молдова – неправительственная организация, начавшая свою деятельность в 2004 году. CCF - ребенок, община, семья являются тремя пилонами на которые опирается современное общество. Миссия организации заключается в том, чтобы поддержать детей и их родителей в ситуациях риска, повышая качество жизни путем предоставления поддержки и помощи в которой они так нуждаются.

Одним из основных направлений деятельности CCF Молдова является поддержка альтернативных форм семьи в Республике Молдова - дома для детей семейного типа.

Другим радующим фактом является утверждение законодательством другой услуги семейного типа, а именно профессионального патронатного воспитания.

CCF Молдова работает и дальше в этом направлении, создавая новые услуги. Таким образом, были созданы 15 новых услуг семейного типа и сеть Детских Домов Семейного Типа.


ShoppingMalldova

Shopping MallDova – это место, где под одной крышей объединены многочисленные магазины, рестораны и развлекательные заведения. Открытие этого торгового центра является важнейшим событием на молдавском рынке розничной торговли и развлечений. Shopping MallDova открывает новые возможности проведения досуга, предоставляя жителям и гостям Молдовы услуги на уровне мировых стандартов. ShoppingMalldova

С радостью поддерживает детей из детских домов - интернатов с момента открытия.


Проект “Я ищу маму” продолжается. Он не оставил равнодушным многих: от простых обывателей до известных компаний. Нам нужна Ваша помощь. Поддержать и помочь этим детям может каждый из нас. Доброе дело сделать не сложно, зато сколько радости и счастья Вы подарите детям, у которых нет родителей, которые обделены отеческой лаской и заботой. Давайте делать мир светлее и добрее. Вместе мы сила!

Спасибо!



Контакты:

Олеся:
моб.:  079022804