Наша Миссия

Проект направлен на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в специальной поддержке и заботе. Мы стремимся подарить радость и надежду нашим детям.



Цитаты:

Детское воображение шире взрослого от того, что свободно ещё от реалий жизни.
Леонид С. Сухоруков

Наши дети: поездка в Кэлэраш и Стрэшены.

 Центр временного размещения детей «Прометей» поразил нас чистотой и гостеприимством. И пока театр марионеток развлекал детишек спектаклем, нам удалось посмотреть помещения и побеседовать с Александрой Николаевной Болигарь – директором детского центра. Оказывается, «Прометей» - один из немногих центров, который работает на общественных началах. Деятельная Александра Николаевна сначала занималась образованием детей из неблагополучных семей самостоятельно, отправляя их в школы, работая с родителями и социальными структурами. За многие годы ей удалось найти помещение и спонсорские программы. Однако и по сей день, преподаватели, и воспитатели центра работают добровольно, без какой – либо оплаты. Центру приходится нелегко, но понимая, какие изменения происходят в жизни детей, Александра Николаевна находит в себе силы мотивировать людей на помощь.
Обращаясь от имени проекта «Наши дети», хотелось бы описать нужды центра, на случай, если кто – то захочет оказать помощь:
- бытовая техника: утюги и стиральная машинка
- ремонт помещений: строительные материалы
- организация игровых и развивающих комнат: настольные игры
- сбор детей в школу: канцелярские товары
- уроки труда: материалы для поделок, деревянные брусья
Мы приобрели для них хлебопечь и духовку, для того, чтобы они могли готовить выпечку на продажу, и таким образом поддерживать центр. Если есть желающие поддержать центр в этом направлении, то продукты, мука и сахар будут как нельзя кстати.
Благодарим всех, кто принял участие в поездке! Присоединяйтесь!



Контакты:

Олеся:
моб.:  079022804